Anguria Colada – Pina Colada all’anguria

Anguria Colada – Pina Colada all’anguria

L’Anguria Colada è la versione all’anguria della classica Pina Colada fatta con succo d’ananas, latte di cocco e rum.

Freschissima e dissetante, alcolica oppure analcolica, l’Anguria Colada diventerà la vostra miglior compagna durante questa torrida estate!

In seguito ingredienti, dosi e procedimento per una dissetante Anguria Colada!

 

Anguria Colada

Ingredienti
(per 1 Anguria Colada)

9 cl di estratto/succo di anguria (3 tazzine da caffè)
3 cl di latte di cocco in lattina (1 tazzina da caffè)
3 cl di rum bianco (1 tazzina da caffè)
1 lime
ghiaccio q.b.

Se analcolico basta sostituire la tazzina di rum con del latte di cocco!

Procedimento

  • Frullare l’anguria per ottenere il succo e filtrarlo (se possedete un estrattore, utilizzate quello);
  • In uno shaker aggiungere il ghiaccio, il succo di anguria, il succo del lime, il latte di cocco ed il rum;
  • Shakerare e versare nel bicchiere in cui si andrà a servire.
    Personalmente lo preferisco in ghiaccio ma nulla vi vieta di filtrare l’Anguria Colada;
  • Decorare con della scorza di lime e dell’anguria, servire e gustare!

 

Se avete gradito le mia Anguria Colada, condividete la ricetta!

Se avete domande, curiosità o altre varianti, lasciatemi un commento ?
Per non perdervi nemmeno una ricetta trovate VanigliaBourbon anche su:

Facebook

Twitter

Instagram

 

Nome (richiesto)Email (richiesto)Sito web

Lascia un commento