Barrette di corn flakes e cioccolato fondente

DSC_3570

 

Snack veloce, goloso e senza cottura! Perfetto per l’estate 😉 

Ingredienti
(per 16-18 barrette)

400 gr. di cioccolato fondente ( o al latte se preferite)
200 gr. di corn flakes (o cereali integrali o muesli)
80 gr. di burro
40 gr. di miele 

Procedimento 

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il miele e il burro; 
  2. Appena si sarà fuso il tutto, amalgamare, aggiungere i corn flakes e mescolare fino a ricoprirli completamente; 
  3. Rivestire uno stampo quadrato 25×25 (o tondo da 28) con della carta da forno, versare il composto e livellarlo premendo con il dorso di un cucchiaio; 
  4. Far rapprendere in freezer per circa 20 minuti; 
  5. Con un coltello affilato tagliare le barrette e servire! 

Conservazione
Considerando le temperature elevate, è opportuno conservare le barrette in frigorifero. 

NB  E’ possibile arricchire le barrette anche con della frutta secca o disidratata! 

Questo articolo ha 5 commenti.

  1. Mmmm che bontà! Da provare 🙂

  2. Che idea sfiziosa! Le preparerò per mia figlia: ci sono tutte le cose di cui è più ghiotta!

Nome (richiesto)Email (richiesto)Sito web

Lascia un commento