Black Forest Brownies

DSC_2878

 

La classica foresta nera si reincarna in peccaminosi brownies. 

Ingredienti
(per uno stampo quadrato da 24)

170 gr. di farina 00
240 gr. di burro
210 gr. di zucchero semolato
210 gr. di cioccolato fondente
4 uova
200 gr. di ciliegie denocciolate
30 ml di Kirsch
un pizzico di sale

Procedimento 

  1. Fondere il burro e il cioccolato a fuoco basso sempre mescolando; 
  2. Aggiungere lo zucchero, amalgamare, trasferire in una ciotola e lasciar intiepidire;
  3. Successivamente, in un’altra ciotola, sbattere le uova con una forchetta e aggiungerle al composto di cioccolato; 
  4. Con una spatola incorporare la farina e il pizzico di sale; 
  5. Unire al composto il Kirsch e 3/4 delle ciliegie;
  6. Rivestire lo stampo con della carta da forno, versare e livellare il composto; 
  7. Sistemare le ciliegie rimaste in superficie e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti;
  8. A cottura ultimata fare la prova stecchino: dovrà risultare necessariamente umido;
  9. Far raffreddare e tagliare a cubotti; 

NB L’impasto dovrà prendere il meno aria possibile, quindi è necessario amalgamare gli ingredienti con una spatola o al massimo con una frusta a mano.

Questo articolo ha un commento

Nome (richiesto)Email (richiesto)Sito web

Lascia un commento