Caipiroska alla pesca, vaniglia e prosecco

Caipiroska alla pesca, vaniglia e prosecco

La Caipiroska alla pesca, vaniglia e prosecco è una particolare versione della classica caipiroska.

Ma prima di tutto, cos’è la caipiroska?

La Caipiroska, pare di origini brasiliane, è un cocktail pestato a base di zucchero di canna, lime e vodka.

La frutta fresca, al fine di ottenere una caipiroska degna di nota, gioca un ruolo importante.

In seguito ingredienti, dosi e procedimento per una caipiroska alla pesca, vaniglia e prosecco da urlo!

 

Caipiroska alla pesca

Ingredienti

(per una caipiroska alla pesca)

2 cl di vodka alla pesca (1 tazzina)
3 cl di succo pesca mango (1 tazzina e mezza)
4 cl di prosecco (2 tazzine)
2 cucchiai colmi di zucchero di canna
un lime (oppure mezzo limone)
mezza pesca
foglie di menta fresca
estratto di vaniglia q.b. Paneangeli
ghiaccio q.b.

 

Procedimento

  • Mettere nel bicchiere lo zucchero di canna, il lime o limone, la pesca, la menta, la vaniglia;
  • Pestare;
  • Aggiungere il ghiaccio;
  • Versare il succo e la vodka, quindi miscelare;
  • Infine aggiungere il prosecco, miscelare, guarnire e servire la caipiroska alla pesca!

Se avete gradito le mia Caipiroska alla pesca, vaniglia e prosecco, condividete la ricetta!

Se avete domande, curiosità o altre varianti, lasciatemi un commento ?
Per non perdervi nemmeno una ricetta trovate VanigliaBourbon anche su:

Facebook

Twitter

Instagram

 

In collaborazione con

 

Nome (richiesto)Email (richiesto)Sito web

Lascia un commento