Cookie Frosting

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Utile per farcire cupcakes o torte (come nel mio caso), il cookie frosting è libidinoso!
Parola di VanigliaBourbon 😉

Ingredienti
230 gr. di formaggio spalmabile (Philadelphia)
115 gr di burro a temperatura ambiente
120 gr. di zucchero a velo
50 gr. di zucchero muscovado (oppure di canna)
230 gr. di cioccolato fondente
80 gr. di Crema Spalmabile Biscokrok Babbi
mezza bacca di vaniglia (oppure 15 ml di estratto di vaniglia)
cookies sbriciolati (facoltativi)

Procedimento

  • Montare lo zucchero a velo con il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema soffice e spumosa;
  • Aggiungere il formaggio spalmabile, il muscovado e i semini della mazza bacca di vaniglia e incorporare;
  • Addizionare la crema spalmabile e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo;
  • Infine, per dare un pò di croccantezza, ultimare con il cioccolato fondente tritato finemente e i cookies sbriciolati;
  • Far riposare in frigorifero per due ore, quindi utilizzare.

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PS Con queste dosi ho abbondantemente farcito una Red Velvet da 24 cm.

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In collaborazione con
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