Focaccia integrale istantanea

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E’ quasi l’ora di cena e non avete idee? Questa pizza istantanea fa al caso vostro!

Ingredienti
(per una teglia tonda da 28 cm)

1 busta di miscela integrale per pizza, focaccia e tigelle In Forno Subito San Martino
200 ml di acqua tiepida

60 ml di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
passata di pomodoro q.b.
mozzarella q.b.
origano q.b.

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Procedimento

  1. Porre in una ciotola il contenuto della busta;
  2. Creare la classica fontana e aggiungere l’acqua tiepida, l’olio e il pizzico di sale;
  3. Impastare qualche minuto fino a completo assorbimento ottenendo un impasto omogeneo;
  4. Ungere la teglia, stendere l’impasto con le mani e creare delle scanalature con le dita;
  5. Ungere la superficie con dell’olio e condire con la passata di pomodoro;
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti;
  7. Successivamente prelevare dal forno la focaccia, aggiungere la mozzarella e terminare la cottura per altri 10-12 minuti;
  8. A cottura ultimata, completare con dell’origano e servire!

In collaborazione con

sanmartino

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