Grissini sfogliati con pesto di nocciola e mortadella

Grissini sfogliati con pesto di nocciola e mortadella

I grissini sfogliati con pesto di nocciola e mortadella sono uno sfizioso stuzzichino.
Veloci e versatili, i grissini sfogliati diventeranno un #must del vostro happy hour!
Tre ingredienti per un’esplosione di gusto assicurata 😉

 

In seguito ingredienti, dosi e procedimento step by step per dei grissini sfogliati toppissimi!


Grissini sfogliati

Ingredienti

pasta sfoglia q.b.
pesto di nocciole Bacco q.b.
mortadella q.b.

Procedimento

  • Stendere la pasta sfoglia;
  • Tagliarle a strisce larghe circa un paio di centimetri;
  • Nappare con una quantità generosa di pesto;
  • Aggiungere metà fetta di mortadella;
  • Richiudere la striscia di pasta sfoglia e arrotolare il grissino sfogliato su se stesso ruotandolo dagli estremi;
  • Porre i grissini sfogliati su una placca da forno ricoperta di carta da forno;
  • Cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilata a 190° per 15 minuti;
  • Far raffreddare e servire!

Per fare la pasta sfoglia fatta in casa clicca qui

Se avete gradito i miei grissini sfogliati al pesto di nocciola e mortadella, condividete la ricetta!
Se avete domande, curiosità o altre varianti, lasciatemi un commento 🙂

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