Siete stufi di cucinare il solito pollo? Questi involtini diventeranno il vostro salvacena preferito. Facili, veloci e gustosissimi!
Ingredienti
(per 6 involtini)
6 fette di petto di pollo
6 fette di speck
scamorza affumicata q.b.
pepe verde in salamoia Tec-Al
sale q.b.
rosmarino q.b.
vino bianco q.b.
farina q.b.
Procedimento
- Marinare il pollo in vino bianco, rosmarino e pepe verde per un’oretta;
- Successivamente sistemare le fette tra due fogli di carta da forno e assottigliarle con un batticarne (senza buttare la marinatura);
- Farcire quindi con lo speck, la scamorza e richiuderle arrotolando prima i lati verso l’interno (questo farà in modo che la scamorza rimanga all’interno in cottura) e poi su se stessa fissando con degli stuzzicadenti;
- Riscaldare una padella con un filo d’olio e adagiare gli involtini precedentemente passati nella farina;
- Farli rosolare per bene da tutti i lati e sfumare con un pò di marinatura;
- Cuocere per 15-18 minuti rigirandoli di tanto in tanto;
- Eliminare gli stuzzicadenti, salare leggermente (non troppo perchè lo speck donerà già la sua salinità), impiattare e servire.
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