Negrotti 3 ingredienti

Negrotti

I Negrotti, come li ho soprannominati io, sono dei dolcetti sia semplici che veloci.
Necessitano di soli 3 ingredienti e 10 minuti di cottura!
Procuratevi una buona crema spalmabile alle nocciole, in questo caso fondente, e siete pronti per mettere le mani in pasta.
Ovviamente consiglio sempre una crema senza olio di palma, in commercio ultimamente se ne trovano davvero parecchie.
In seguito ingredienti e procedimento!

negrotti

Ingredienti
(per 12 negrotti)

200 gr di crema spalmabile fondente alle nocciole Outlet Dolciario
130 gr di farina 00
1 uovo

Procedimento

  • Porre in una ciotola la crema fondente;
  • Aggiungere un uovo e far assorbire mescolando;
  • Addizionare la farina in due tempi ed infine impastare a mano;
  • Formare 12 palline da 30 gr l’una, arrotondarle per bene a mo’ di polpette e adagiare su una teglia con carta da forno;
  • Con il manico di un cucchiaio di legno praticare un foro (dentro cui ci andrà dell’altra crema subito dopo la cottura);
  • Cuocere a 180° per 10 minuti;
  • Con un sac à poche riempire il buchetto fatto precedentemente;
  • Servire!

NB
Tendono un pò ad essere amari perchè appunto la crema è abbastanza fondente, se li preferite più dolci basta aggiungere 30 gr di zucchero a velo assieme alla farina.

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