Tartufini arancia e Mandarinetto

Tartufini arancia e Mandarinetto

Ormai è diventata una passione tartufare qualsiasi cosa!
Oggi vi presento i tartufini arancia e Mandarinetto glassati con cioccolato fondente e vestiti con scorzette di arance candite (che ho fatto io) e ridotte in quasi polvere.
Facilissimi, rapidissimi e ricchi di sapore e freschezza.

Ingredienti
(per circa 30 tartufini da 15 gr)

250 gr di pan di Spagna
300 gr di composta di arance bio Sarchio
30 ml di Mandarinetto
cioccolato fondente da copertura q.b.
scorzette di arancia candite ridotte quasi in polvere q.b. (per farle homemade clicca qui)

Procedimento

  • In un mixer ridurre in briciole sottili il pan di Spagna;
  • Amalgamare quindi il pan di Spagna alla composta di arance;
  • Aggiungere il Mandarinetto;
  • Formare delle palline di 15 gr l’una;
  • Fondere il cioccolato a bagnomaria, glassare i tartufini e abbellire con un pò di polvere di scorzette;
  • Servire!

Seguimi anche su Facebook, clicca qui

In collaborazione con
LogoSarchio-1

 

Nome (richiesto)Email (richiesto)Sito web

Lascia un commento