Tartufini cocco e fragola

Tartufini cocco e fragola

I tartufini cocco e fragola sono dei bon bon rapidi e veloci da fare magari assieme al vostro partner la sera di San Valentino 😉
Necessitano di poco tempo e pochi ingredienti, i tartufini cocco e fragola saranno il vostro #must quando siete di fretta e desiderate comunque un dolcetto.

In seguito ingredienti, dosi e procedimento step by step dei miei tartufini cocco e fragola.

Tartufini cocco e fragola

Ingredienti
(per 18 tartufini)

100 gr di cocco rapè
100 gr di latte condensato
estratto di vaniglia Paneangeli q.b.
fragole liofilizzate Paneangeli q.b.
200 gr di cioccolato fondente

Procedimento

  • In una ciotola porre il cocco rapè;
  • Aggiungere il latte condensato e mescolare con un cucchiaio;
  • Addizionare l’estratto di vaniglia;
  • Tra due fogli di carta da forno, con un mattarello, sbiciolare le fragole liofilizzate;
  • Aggiungere al composto e amalgamare per bene il tutto;
  • Formare delle palline;
  • Porre in freezer 30 minuti;
  • Fondere il cioccolato fondente al microonde 10 secondi alla volta, controllando di tanto in tanto per evitare di bruciarlo;
  • Glassare i tartufini cocco e fragola, porre su carta da forno ad asciugare e terminare con delle fragole liofilizzate;
  • Consumare entro un paio di giorni.

Varianti

  • Se adorate le fragole, sostituite metà quantità di latte condensato con della purea ottenuta semplicemente frullando delle fragole.
  • Se vorreste il cocco ancora più protagonista, sostituite il latte condensato con del latte di cocco puro (reperibile in lattina).

Tartufini cocco e fragola

Per la videoricetta completa clicca qui

Se avete gradito i miei Tartufini cocco e fragola, condividete la ricetta!

Se avete domande, curiosità o altre varianti, lasciatemi un commento 🙂

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